データ駆動型スマートシステム

2024年5月29日(水)に、「データ駆動型スマートシステム第12回全体会議」を開催しました。

冒頭では、デジタルものづくり教育研究センターの坂元副センター長よりご挨拶と、このたび竣工しましたJイノベ棟の紹介がありました。
 その後、プロジェクトリーダーである山本透教授から、新しくコンソーシアム活動に参画される一般社団法人日本自動車研究所をご紹介し、2024年度の活動方針・計画について説明を行いました。
 最後に、槇野泰大特任助教から、「極値探索制御の基礎とその応用」との題目で、シーズ紹介がありました。

今回はオンライン会議にて開催し、多数の方にご参加いただきました。