国立研究開発法人新エネルギー・産業技術総合開発機構(NEDO)のイベントで審査員特別賞を受賞しました

「スマート検査・モニタリングプロジェクト」研究員 島崎航平助教が、国立研究開発法人 新エネルギー・産業技術総合開発機構(NEDO)の起業家候補人材の育成・支援プログラム(NEP 開拓コース)で、約10カ月間にわたる「技術シーズを活用したアイデアの実現可能性に関する調査活動」の最終成果発表を行い、審査員特別賞を受賞しました。受賞内容は以下のとおり。

受賞内容:全33者のうち優れた活動・ピッチを行った事業者として、「審査員特別賞」を受賞
発表内容:「高速ビジョンを用いたリアルタイム振動センシングソリューション」を提供する事業概要