「Sirish L. Shah教授による講義会(Lecture 1, 2)」を開催しました

データ駆動型スマートシステム

「データ駆動型スマートシステム部門」のSirish L. Shah特任教授による「講義会(Lecture1, 2)」を開催しました。確率・統計からプロセスデータ解析の基礎に至る内容について,講義をしていただきました。

今回も前回の研修会に引き続き「オンデマンド形式」で実施し,多数の方にご受講いただきました。

【研修内容】
・講義会(2021年3月15日(月)動画公開開始)
   Lecture 1 : Big data and analytics in the process Industry
   Lecture 2 : Probability and Statistics